ФЕНИКС АРТ-студия
О нас Каталог Материалы Как заказать Доставка Новости Контакты Портфолио

15–19 ноября в Екатеринбурге будет работать XVII Российская выставка-ярмарка «УралЮвелир»

XVII рос­сий­ская вы­став­ка - яр­мар­ка «УралЮве­лир – 2017»
15 – 19 но­яб­ря,
г. Ека­те­рин­бург,
Ураль­ский Центр Раз­ви­тия Ди­зай­на, ул. Горь­ко­го, 4а
Ор­га­ни­за­тор: Объ­е­ди­не­ние «У­ни­вер­саль­ные вы­став­ки»

Ста­рей­шая от­рас­ле­вая юве­ли­р­ная вы­став­ка сто­ли­цы Ура­ла - од­на из са­мых из­ве­ст­ных и ав­то­ри­тет­ных ре­ги­о­наль­ных юве­ли­р­ных экс­по­зи­ций в Рос­сии. За 17 лет сво­е­го су­ще­ство­ва­ния вы­став­ка, по мне­нию участ­ни­ков юве­ли­р­но­го ры­н­ка, при­об­ре­ла огро­м­ную по­пу­ляр­ность и ста­ла са­мой эф­фек­тив­ной ре­ги­о­наль­ной тор­го­вой тер­ри­то­ри­ей Рос­сии по со­че­та­нию опто­вых и роз­ни­ч­ных про­даж. Это вы­став­ка, ко­то­рую ка­ж­дую осень с не­тер­пе­ни­ем ждут лю­би­те­ли юве­ли­р­ных укра­ше­ний и спе­ци­а­ли­сты опто­вой и роз­ни­ч­ной тор­го­в­ли юве­ли­р­но­го ры­н­ка Ураль­ско­го ре­ги­о­на. Не­смо­т­ря на чрез­вы­чай­но сло­ж­ные усло­вия ра­бо­ты в по­след­ние не­сколь­ко лет, же­ст­кую кон­ку­рен­цию вы­став­ка успе­ш­но су­ще­ству­ет и уве­рен­но смо­т­рит в бу­ду­щее. Это про­ис­хо­дит, пре­ж­де все­го, за счет по­ни­ма­ния ин­те­ре­сов юве­ли­р­ной от­рас­ли и стре­м­ле­ния ма­к­си­маль­но удо­в­ле­тво­рять по­треб­но­сти экс­по­нен­тов. Приз­на­ние го­ро­жан и го­стей ураль­ской сто­ли­цы объ­яс­ня­ет­ся и огро­м­ным ас­сор­ти­мен­том и вы­со­ким, и ста­биль­ным ка­че­ством пред­став­ля­е­мых юве­ли­р­ных из­де­лий.

Вы­став­ка, из­ме­нив­шая в про­ш­лом го­ду свой ад­рес, те­перь про­хо­дит в ис­то­ри­че­ском цен­т­ре го­ро­да, «на пло­тин­ке», на тер­ри­то­рии Ураль­ско­го Ди­зайн-Цен­тра. Центр по­зи­ци­о­ни­ру­ет­ся, как но­вое и пе­р­с­пе­к­тив­ное ме­сто для про­ве­де­ния ме­ро­при­я­тий лю­бо­го фор­ма­та и мас­шта­ба, что под­твер­ж­да­ет­ся ста­ти­сти­кой по­се­ще­ния про­во­ди­мых ме­ро­при­я­тий. В не­по­сред­ствен­ной бли­зо­сти тор­го­вые цен­т­ры, мет­ро, оста­но­в­ки об­ще­ствен­но­го тран­с­пор­та, го­сти­ни­цы, ка­фе, пе­ше­ход­ные зо­ны от­ды­ха, же­лез­но­до­ро­ж­ный во­к­зал. Об­щая пло­щадь со­став­ля­ет 2000 кв.м.

Ка­ж­дый раз не­из­мен­но ра­бо­та на вы­став­ке при­но­сит участ­ни­кам за­слу­жен­ный успех и мас­су вы­год­ных до­го­во­ров о со­труд­ни­че­стве, а де­ло­вым по­се­ти­те­лям но­вый ас­сор­ти­мент брен­дов и за­ку­п­ки их про­дук­ции. В дни ра­бо­ты вы­став­ку, как пра­ви­ло, по­се­ща­ют бо­лее 5000 тор­го­вых пред­ста­ви­те­лей, ко­то­рые при­ез­жа­ют из го­ро­дов Боль­шо­го Ура­ла, Си­би­ри, По­вол­жья, Ба­ш­кор­то­ста­на и дру­гих рос­сий­ских ре­ги­о­нов. Об­щее ко­ли­че­ство по­се­ти­те­лей со­став­ля­ет еже­год­но бо­лее 15000 че­ло­век.

Юве­ли­р­ные из­де­лия в экс­по­зи­ции пред­ста­вят бо­лее 100 ко­м­па­ний. Осен­няя вы­став­ка еже­год­но со­би­ра­ет тех, кто се­го­д­ня до­стой­но пред­став­ля­ет со­вре­мен­ную юве­ли­р­ную про­мы­ш­лен­но­сть, рос­сий­ское ис­кус­ство юве­ли­ров и ка­м­не­ре­зов. Сре­ди экс­по­нен­тов вы­став­ки – пред­при­я­тия из мно­гих го­ро­дов Рос­сии, из­ве­ст­ные ма­сте­ра-­ю­ве­ли­ры, ин­ди­ви­ду­аль­ные пред­при­ни­ма­те­ли, мо­ло­дые ма­сте­ра, пред­став­ля­ю­щие Ека­те­рин­бург, Моск­ву, Санкт-Пе­тер­бург, Ко­стро­му, Ива­но­во, Че­ля­бин­ск, Ки­ров, Пер­мь, Но­во­си­би­р­ск, Яку­тию, Ро­стов-­на-До­ну, Да­ге­стан и дру­гие ре­ги­о­ны стра­ны.

Цен­траль­ное ме­сто в про­гра­м­ме де­ло­вых со­бы­тий вы­став­ки тра­ди­ци­он­но за­ни­ма­ет кон­курс со­вре­мен­но­го юве­ли­р­но­го ис­кус­ства, глав­ные но­ми­на­ции ко­то­ро­го: «Но­вая фор­ма», «Сти­ле­вая ли­ния», «Ка­м­не­рез­ная пла­сти­ка». По ито­гам Кон­кур­са по­бе­ди­те­лям ко­м­пе­тен­т­ное и бес­при­страст­ное жю­ри при­су­ж­да­ет «Гран-­при», куб­ки, ме­да­ли и по­о­щ­ри­тель­ные ди­п­ло­мы в раз­ли­ч­ных до­пол­ни­тель­ных но­ми­на­ци­ях.

С ка­ж­дым го­дом рас­тет пре­стиж вы­став­ки «УралЮве­лир» в де­ло­вых кру­гах не толь­ко Ека­те­рин­бур­га, но и всей стра­ны. Ор­га­ни­за­то­ры стре­мят­ся в ра­м­ках од­но­го про­ек­та объ­е­ди­нить ин­те­ре­сы оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей юве­ли­р­ных из­де­лий и тор­го­вых ор­га­ни­за­ций. Для про­стых же по­се­ти­те­лей и го­стей вы­став­ки она не­из­мен­но ста­но­ви­т­ся яр­ким, празд­ни­ч­ным, свет­ским со­бы­ти­ем. Осо­бую дру­же­скую ат­мо­сфе­ру, ра­ду­ш­ный при­ем ор­га­ни­за­то­ров и вни­ма­ние к ка­ж­до­му экс­по­нен­ту, как от­ли­чи­тель­ную чер­ту «УралЮве­ли­ра», от­ме­ча­ют боль­шин­ство участ­ни­ков вы­став­ки.

Нет со­м­не­ния, что «УралЮве­лир» в Ека­те­рин­бур­ге, гео­гра­фи­че­ском цен­т­ре Рос­сии, рас­по­ло­жен­ном на гра­ни­це двух кон­ти­нен­тов, и в даль­ней­шем бу­дет спо­соб­ство­вать раз­ви­тию рос­сий­ской юве­ли­р­ной и ка­м­не­рез­ной от­рас­лей, при­но­сить ее участ­ни­кам за­слу­жен­ный успех, но­вые ин­те­рес­ные встре­чи на ураль­ской зе­м­ле.

Объ­е­ди­не­ние «У­ни­вер­саль­ные вы­став­ки»
Тел/­факс: (343) 355 – 01 - 42 (46, 49)
E-mail: pr@unexpo.ru www.unexpo.ru



« назад
© ФЕНИКС арт-студия, 2018
 Ф
ФЕНИКС КАТАЛОГ

601900, Россия,
Владимирская область, г. Ковров,
ул. Свердлова, д. 111а
e-mail: feniks-studio@mail.ru

Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru                   Ювелирный Портал     
  
  Производство России