ФЕНИКС АРТ-студия

К кому подходили французы? BIJORHCA-2018 глазами участников из России и СНГ

Профессиональная выставка BIJORHCA Paris задает тренды в сегменте дизайнерских украшений, и помогает выйти на международные рынки. Наши дизайнеры уже несколько лет пробуют здесь свои силы. Этой зимой участниками «Бижорки-2018» стали 8 марок из России и стран пост-советского пространства. Специально для ЮВЕЛИРУМ глава представляющего выставку на территории СНГ 1v1s agency Павел Тихомиров попросил руководителей брендов-участников поделиться впечатлениями и дать советы тем, кто в раздумье.

BIJORHCA Paris-2018

Какие обручальные кольца самые долговечные?

Влюбленные пары, заключая брак, надеются, что делают это раз и навсегда. Жених и невеста выбирают обручальные кольца долго и вдумчиво – ведь эти украшения они будут носить каждый день на протяжении нескольких десятилетий. Чтобы ювелирные изделия сохранили свою красоту в течение длительного времени, с ними нужно обращаться бережно. И в первую очередь – снимать перед совершением любых действий, с большой вероятностью способных привести к повреждениям: перед спортивными тренировками, уборкой, приготовлением пищи. Однако в повседневной жизни невозможно предусмотреть все опасные ситуации, при этом одни обручальные кольца справляются с ними лучше других. Что же это за кольца?

Pandora стала «самой узнаваемой в мире», и 3 причины любви к украшениям

Руководитель компании, управляющей брендом Pandora, провел презентацию для финансистов. Среди прочей информации Андерс Колдинг сообщил, что Pandora теперь считает себя самым узнаваемым ювелирным брендом в мире, и в 2017 бренду удалось обогнать долгосрочных лидеров Swarovski и Tiffany.

JUNWEX ПЕТЕРБУРГ - первый проект JUNWEX с богатой 26-летней историей, к тому же обладающий своей «изюминкой»: выставка каждый раз открывает год, устанавливает вектор дальнейшего развития и при этом старается соответствовать уровню Культурной столицы России.

Год назад старейший петербургский ювелирный завод «Русские самоцветы» впервые попробовал фестивальное направление. «Наследие Фаберже» становится ежегодной традицией — предприятие во второй раз проведет фестиваль в своем Ювелирном центре на площади Карла Фаберже, 8 с 26 января по 4 февраля 2018. Вход на события фестиваля бесплатный. 

Журнал «Ювелирное обозрение» подвел итоги международного конкурса «Русская бриллиантовая линия»-2017. Представляем вам полный перечень победителей в номинациях, и фотографии победивших работ.

15–19 ноября в Екатеринбурге будет работать XVII Российская выставка-ярмарка «УралЮвелир»

Ещё один вариант выставочной коллекции

Одним из самых загадочных и таинственных цветов, бесспорно, считается фиолетовый

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
© ФЕНИКС арт-студия, 2018
 Ф
ФЕНИКС КАТАЛОГ

601900, Россия,
Владимирская область, г. Ковров,
ул. Свердлова, д. 111а
e-mail: feniks-studio@mail.ru

Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru                   Ювелирный Портал