ФЕНИКС АРТ-студия

Ювелирная компания SOKOLOV выпустит первую в мире коллекцию украшений, созданную обычными интернет-пользователями. Коллекция выйдет весной 2018 года, а победителя наградят уже 29 сентября.

Для всех кому нужно было "Ещё вчера" , всё СТАНДАРТНОЕ оборудование, которое есть у нас на сайте www.feniks-studio.ru мы изготовим за 1-2 дня 
Обращайтесь, ждём ваших заказов

С 22 июня по 2 сентября в рижской арт-галерее Putti проходила очень неординарная выставка современных украшений «Летняя симфония в сердце жаворонка», в которой участвовали художники из Латвии и всего мира. Дизайнер из Даугавпилса Ксения Шинковская (@wool_bulb), автор нашей недавней публикации«Балтийская дюжина» о латвийских художниках-создателях украшений, к нашей большой радости смогла договориться с галереей, и подготовила репортаж специально для читателей ЮВЕЛИРУМА. Ниже — пойманные в снимках впечатления Ксении об увиденном, своего рода репортаж-диафильм из фотографий (большинство — ее авторства) и подписей к ним.

Ксения Шинковская — дизайнер украшений, автор серии войлочных фантастических человечков в стиле биопанк, участница проекта I+I. С 2013 года живет и работает в латвийском Даугавпилсе. По просьбе ювелирум.ру Ксения рассказала о художниках и дизайнерах украшений из Латвии.

   Представляем для Вас велюр премиум-класса. Выглядит дорого, приятный на ощупь, практичный! 

Колье/брошь Rhythmic с эффектом трансформера, коллекция Résonances от Cartier:

Буквально все — от популярной сети Cos до премиум-брендов Céline и Chopard — в последнее время включают в свои коллекции statement-серьги. Огромные, несочетающиеся по цвету — именно они завоевывают новое поколение покупателей. Мы кратко перевели для вас статью британского онлайн журнала о моде «The Business of fashion», которая исследует это явление и поясняет, как на тренде зарабатывают сами дизайнеры. 

Крупные серьги

Мировые ювелирные бренды несколько лет назад забили тревогу: «ускользают» покупатели старше 30 лет. 

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
© ФЕНИКС арт-студия, 2018
 Ф
ФЕНИКС КАТАЛОГ

601900, Россия,
Владимирская область, г. Ковров,
ул. Свердлова, д. 111а
e-mail: feniks-studio@mail.ru

Яндекс.Метрика       Рейтинг@Mail.ru                   Ювелирный Портал